Cristian Ronaldo
Cristian Ronaldo, figura de Manchester United en Champions League.
AFP
20 Oct 2021 04:01 PM

Cristiano, el gran Mr. Champions, le dio la victoria a Manchester sobre Atalanta

Daniel
Zabala
El portugués sentenció la victoria del conjunto inglés.

Manchester United protagonizó una vibrante remontada al derrotar en condición de local en Old Traford 3-2 a Atalanta de Italia en partido de la tercera fecha de la fase de grupos de la UEFA Champions League.

El portugués Cristiano Ronaldo volvió a tener una "noche mágica" al anotar en el minuto 81 el tanto del triunfo de los 'Red Devils', que se repuso de 0-2 en contra en los primeros 28 minutos.

Marcus Rashford y Harry Manguire completaron los goles de la victoria de Manchester United. Atalanta, que contó con Luis Fernando Muriel como titular y con Duván Zapata en el segundo tiempo, se había ido en ventaja con tantos de Mario Pasalic y Merih Demiral.