2 Mar 2020 06:58 AM

El ciclón tapó boca en El Sierra Nevada y se metió a los 8 del torneo

Emiro
Ochoa
El equipo samario venció 2x0 al cuadro de Boca Juniors en el Sierra Nevada y se metió a los 8 del Torneo Betplay.

Unión Magdalena derrotó 2-0 al Boca Juniors de Cali en juego válido por la quinta fecha del torneo BetPlay, victoria que le sirvió al equipo samario para motivar a su afición y acomodarse en la tabla de posiciones en la sexta casilla con 8 puntos, igualado en este item númerico con otros clubes.

Las anotaciones para el conjunto samario que es orientado por el tecnico Carlos Silva fueron obra de los volante Luis Narváez al minuto 32 de la primera parte por medio de lanzamiento libre desde el punto penal y el jugador oriundo del Copey, Cesar, Hernán Camilo Luna en la etapa de complemento en la porteria custodiada por el experimentado cancerbero Nelson Ramos

Necesitado de una victoria, el cuadro samario salió al terreno de juego del estadio Sierra Nevada, el cual se encontraba con sus tribunas semivacías, con las ganas de arroyar a un joven Boca Juniors, generando las primeras aproximaciones por intermedio de Jhoiner Viveros y Hernán Luna, fue así como sobre el minuto 32 de la primera parte, Luis Narváez abrió el marcador por a través del cobro desde el punto penal.

Tras finalizar dominando las acciones del compromiso en la primera parte, el cuadro ‘bananero’ salió en la segunda en busca del gol que le diera la tranquilidad, consiguiéndolo al minuto 46 por intermedio de Hernán Luna, quien capitalizó en el área una jugada colectiva.

Luego de la segunda anotación, el equipo samario siguió dominando a su antojo la posesión de la pelota y el control del partido, generando opciones claras sobre el pórtico de Nelson Ramos, pero sus delanteros fueron pocos efectivos.

Luego de este triunfo, el cuadro ‘bananero’ tendrá una semana para preparar el clásico costeño ante el Real Cartagena, el cual se desarrollará el próximo domingo a partir de las 3:30 en el municipio de Magangué, Bolívar. Previamente, el equipo samario, deberá jugar como visitante en el Estadio Metropolitano de Techo en Bogotá en el cotejo de vuelta de la primera fase de la Copa Betplay frente al Bogotá FC el miercoles a las 7:40 de la noche, recordando que el equipo bananero está ganando la serie 3x0.

Por si le interesa: Ricardo Márquez, el goleador que anda divorciado con la red