La victoria fue en la segunda fecha del Torneo BetPlay
El partido fue en el estadio Diego de Carvajal en Magangué
Prensa Real Cartagena
9 Feb 2020 05:20 PM

Real Cartagena y su primera victoria en el 2020

Real Cartagena ganó 2 x 1 a Atlético FC de Cali en partido válido por la segunda fecha del Torneo BetPlay 2020

La victoria llegó por medio de un doblete de Juan Jose "El Pitillo" Salcedo quien marcó un 'golazo' al minuto 43 del primer tiempo y otro de tiro penal a los 52 del segundo tiempo, en un juego que tuvo a un aguerrido equipo 'valluno' que supo contener los primero embates cartageneros y que también mostraron buenos argumentos para hacerle saber al portero Ramos que no tendría una tarde tranquila.

Un actor principal fue la alta temperatura que se registraba en el estadio Diego de Carvajal en Magangué que poco a poco fue haciendo mella en ambos conjuntos.

Real Cartagena formó con: Óscar Ramos en el arco, defensas: Jhontan Pérez, Pablo Escobar Didier Bueno y Kalazan Suárez. Volantes: Jaime Silva, Jesús Espinoza, Luis Caicedo. Delanteros: Robert Harrys Stiven Sánchez y Juan José Salcedo.

En la próxima fecha, Real va a al estadio Metropolitano a enfrentar a Barranquilla FC en la fecha 3, partido que será el lunes 17 de febrero a las 7:45 de la noche.