Titanes de Barranquilla, el tricampeón del baloncesto colombiano

Tomás
Guzmán Torres
Los de la costa atlántica se impusieron en el cuarto juego de la final.

Una vez más, Titanes de Barranquilla hizo historia en el baloncesto colombiano. El equipo de la costa atlántica se llevó el título de la pelota naranja con una victoria más que clara sobre Team Cali, al que le costó igualar la serie. Los de ‘curramba’ se impusieron 75-61 en el cuarto juego de la final para alzarse con el título.

Vea también: Junior pegó primero en la ida de los cuartos de final ante Tolima

Titanes ingresó al campo convencido de conseguir la victoria en el estadio Evangelista Mora de la capital vallecaucana, buscando asegurar el triunfo cuanto antes y evitar contratiempos. Cabe señalar que el remate del encuentro fue de dominio completo por parte del equipo de Barranquilla, ya que permitió apenas 10 puntos en el último cuarto por parte de Team Cali.

Le puede interesar: FIFA designó fechas para votación y elección de The Best en medio de la pandemia