Caída del colombiano Santiago Buitrago en la Vuelta a España
Caída del colombiano Santiago Buitrago en la Vuelta a España.

[Video] Caída del colombiano Santiago Buitrago en la Vuelta a España

Jhon Edison
Sandoval Castro
La jornada tuvo una fuerte caída a más de tres kilómetros de la línea de meta.

La etapa 4 de la Vuelta a España 2023 tuvo una ritmo bastante acelerado. Luego de una fugar en los primeros kilómetros, el pelotón logró recortar distancias para poner a los pedalistas mano a mano.

A más de tres kilómetros de la línea de meta se presentó una fuerte caída que le terminó pasando factura a varios ciclistas. Corredores del Cofidis, Bahrain Victorius e Intermarché fueron los principales afectados.

Entre los hombres que se fueron al suelo estaba Santiago Buitrago, que había partido como el mejor colombiano de la general en la octava posición a solo 35 segundos de Primoz Roglic. El cafetero se vio involucrado en el incidente y casi no logra levantarse del suelo.

Allí, las cámaras de la televisión captaron los momentos en los que el ciclista cafetero se veía bastante golpeado. Al final de la jornada, el corredor terminó cediendo bastante tiempo y perdió lugares en la general.

Santiago Buitrago cayó a la posición 33 a 02:57 después de llegar algunos minutos detrás del grupo principal. Aún no se han confirmado las lesiones del ciclista, pero todo apunta a que podría haber novedades en las próximas horas.

Le puede interesar: Fiscalía española abre investigación contra Luis Rubiales tras polémico beso con Jenni Hermoso

ETAPA 4, VUELTA A ESPAÑA 2023: ASÍ QUEDARON LOS COLOMBIANOS EN LA CLASIFICACIÓN GENERAL