[VIDEO] Rigoberto Urán sufrió caída en la etapa 3 de la Vuelta al País Vasco

Daniel
Zabala
El colombiano se cayó a falta de 1.4 kilómetros para el final de la jornada.

Un desafortunado percance sufrió este miércoles 3 de abril el ciclista colombiano Rigoberto Urán (EF Education Easy Post) en la parte final de la etapa 3 de la edición 63 de la Vuelta al País Vasco (Itzulia Basque Country).

Cuando faltaban 1.4 kilómetros para llegar a la línea de meta, el pelotón de corredores iba a gran velocidad  y se encaminaba al embalaje en el que se definiría al ganador.

El grupo de ciclistas ocupó la totalidad de la vía, sin embargo, en un momento se registró un enredón en el que varios deportistas se fueron al piso.

Uno de los involucrados fue el colombiano Rigoberto Urán, que terminó saliéndose de la carretera.  A través de las cámaras de la transmisión oficial se percibió que Urán no sufrió daños en su cuerpo, en comparación con otros ciclistas, que sí permanecieron en el piso.

Rigo se repuso y volvió a su bicicleta para terminar la fracción.

Le puede interesar: Selección Colombia Femenina Sub-20: problemas que tendrán para el Sudamericano

Otros favoritos que sufrieron la caída fueron el español Juan Ayuso (UAE Team Emirates), Carlos Rodríguez (INEOS) y Brandon Rivera (INEOS).

A pesar del incidente, ninguno de los implicados perdió tiempo en la clasificación general.