16 Jul 2023 02:08 PM

Junior sufrió el picotazo de Águilas Doradas y perdió como local en la Liga Betplay

Johan Andrés
Castro Montaño
Junior perdió por la mínima diferencia ante Águilas Doradas por cuenta de un gol de tiro penal.

Un nuevo campeonato de la Liga Betplay comienza este fin de semana y uno de los partidos que tuvo lugar este sábado fue entre Junior y Águilas Doradas en el Estadio Metropolitano de Barranquilla. Este terminó con triunfo del visitante por 1-0.

Los tiburones disputaron su primer encuentro sin Sebastián Viera, quien se despidió tras doce años defendiendo el arco rojiblanco. A esto se suma la polémica salida de Juan Fernando Quintero luego de jugar seis meses en el equipo.

Le puede interesar: Cartagena caliente: Sicario mató a 'La Mona' en El Campestre

Si bien el primer tiempo no tuvo goles entre ambos conjuntos. Águilas Doradas, que contó con el debut de César Farías en la dirección técnica, mostró un mejor juego y supo generar peligro ante un Junior que parecía no tener respuestas en la cancha.

El panorama se puso más complicado para los barranquilleros luego de que Jhon Vélez viera la roja directa por una falta. Ante ello, el técnico Hernán Darío 'Bolillo' Gómez tuvo que recomponer el mediocampo con el ingreso de Diego Mendoza.

A partir de allí, los antioqueños insistieron en campo contrario al punto de tener un penal a su favor al minuto 29 de la parte complementaria. Marco Pérez no desaprovechó la ocasión y puso el primero del marcador tras vencer al uruguayo Santiago Mele.

Vea también: Ante ola de crímenes en Soledad Policía instalará comando situacional

Junior fue un equipo sin solvencia en el frente de ataque, pues no tuvo opciones claras para buscar el empate ante un Águilas Doradas que hizo su tarea y sumó de a tres en su visita a Barranquilla.

Desde luego, el resultado no es el mejor inicio para el 'Bolillo' Gómez y sus dirigidos, teniendo en cuenta que es un equipo siempre llamado a pelear el título en Colombia, por lo que de entrada la hinchada rojiblanca no queda feliz por lo sucedido este sábado.